<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<oai_dc:dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd">
<dc:title>El banquete funerario en el mediodía hispano: una observación</dc:title>
<dc:creator>Bendala Galán, Manuel</dc:creator>
<dc:publisher>Universidad Complutense: Servicio de Publicaciones</dc:publisher>
<dc:publisher>Universidad Complutense: Departamento de Historia Antigua</dc:publisher>
<dc:date>1991</dc:date>
<dc:type>text (article)</dc:type>
<dc:identifier>http://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=101186</dc:identifier>
<dc:identifier>(Revista) ISSN 0213-0181</dc:identifier>
<dc:source>Gerión, ISSN 0213-0181, Nº 3, 1991 (Ejemplar dedicado a: Alimenta: Estudios en Homenaje al Dr. Michel Ponsich), pags. 181-186</dc:source>
<dc:language>spa</dc:language>
<dc:rights>free</dc:rights>
</oai_dc:dc>