<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<oai_dc:dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd">
<dc:title>Rendimientos y composición de canales de cabritos criollos e híbridos cashmere</dc:title>
<dc:creator>Meneses, R.</dc:creator>
<dc:creator>Rojas O., A.</dc:creator>
<dc:creator>Flores P., H.</dc:creator>
<dc:creator>Romero Y., O.</dc:creator>
<dc:description>Se compararon canales de cabritos Criollos e híbridos Cashmere de seis meses y 31 kg. Se determinó peso vivo vacío, rendimiento comercial, verdadero y de despojos rojos. Se realizó análisis de varianza en un diseño completamente al azar. El rendimiento comercial fue de 46,5 y 41,9 p.100, y el de la piel fue de 7,3 y 9,3 p.100, valores diferentes (p<0,01) para Criollos e híbridos respectivamente. El peso de la piel e hígado fue de 1,9 vs 2,3 y 0,5 vs 0,4 kg respectivamente en Criollos e híbridos (p<0,05). El rendimiento comercial fue influenciado por el contenido digestivo. Estos valores demuestran que no existen diferencias importantes en las características de canales de los cabritos Criollos e híbridos Cashmere.</dc:description>
<dc:publisher>Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones</dc:publisher>
<dc:date>2004</dc:date>
<dc:type>text (article)</dc:type>
<dc:format>application/pdf</dc:format>
<dc:identifier>https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=1209340</dc:identifier>
<dc:identifier>(Revista) ISSN 0004-0592</dc:identifier>
<dc:source>Archivos de zootecnia, ISSN 0004-0592, Vol. 53, Nº 201, 2004, pags. 107-110</dc:source>
<dc:language>spa</dc:language>
<dc:rights>LICENCIA DE USO: Los documentos a texto completo incluidos en Dialnet son de acceso libre y propiedad de sus autores y/o editores. Por tanto, cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación total o parcial requiere el consentimiento expreso y escrito de aquéllos. Cualquier enlace al texto completo de estos documentos deberá hacerse a través de la URL oficial de éstos en Dialnet. Más información: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI | INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS STATEMENT: Full text documents hosted by Dialnet are protected by copyright and/or related rights. This digital object is accessible without charge, but its use is subject to the licensing conditions set by its authors or editors. Unless expressly stated otherwise in the licensing conditions, you are free to linking, browsing, printing and making a copy for your own personal purposes. All other acts of reproduction and communication to the public are subject to the licensing conditions expressed by editors and authors and require consent from them. Any link to this document should be made using its official URL in Dialnet. More info: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI</dc:rights>
</oai_dc:dc>