<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<oai_dc:dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd">
<dc:title>11.440 menús semanales para enfermos renales crónicos</dc:title>
<dc:creator>García Margallo Sólo de Zaldívar, Pilar</dc:creator>
<dc:subject>Insuficiencia Renal Crónica-dietoterapia</dc:subject>
<dc:subject>Medical Subject Headings::Diseases::Male Urogenital Diseases::Urologic Diseases::Kidney Diseases::Renal Insufficiency::Renal Insufficiency, Chronic</dc:subject>
<dc:subject>Medical Subject Headings::Psychiatry and Psychology::Behavior and Behavior Mechanisms::Behavior::Feeding Behavior</dc:subject>
<dc:subject>Medical Subject Headings::Phenomena and Processes::Physiological Phenomena::Nutritional Physiological Phenomena::Diet</dc:subject>
<dc:subject>Medical Subject Headings::Information Science::Information Science::Communications Media::Publications::Books::Cookbooks as Topic</dc:subject>
<dc:description>En la port.: Federación Andaluza Alcer. Publicado en el Portal de la Consejería de Salud y Bienestar Social / Ciudadanía / Nuestra Salud / Vida sana / Alimentación equilibrada y actividad física / Consejo dietético)</dc:description>
<dc:description>Fichas combinables entre sí por días de la semana, divididas en dos bloques: Desayuno-Comida y Merienda-Cena</dc:description>
<dc:description>Yes</dc:description>
<dc:description>Este libro pretende ayudar a los enfermos renales para que puedan gozar de la comida y puedan confiar en que no están incumpliendo sus requisitos nutriciales al consumir estos menús. Para ello se ha incluido en cada ficha la valoración dietética de los menús, teniendo en cuenta si se realizan o no las técnicas de disminución de minerales.</dc:description>
<dc:date>2013-07-11T09:30:43Z</dc:date>
<dc:date>2013-07-11T09:30:43Z</dc:date>
<dc:date>2008</dc:date>
<dc:type>info:eu-repo/semantics/book</dc:type>
<dc:type>info:eu-repo/semantics/published</dc:type>
<dc:type>Libro</dc:type>
<dc:identifier>WJ 342</dc:identifier>
<dc:identifier>WB 400</dc:identifier>
<dc:identifier>http://hdl.handle.net/10668/1216</dc:identifier>
<dc:identifier>SE-2802-2008</dc:identifier>
<dc:language>es</dc:language>
<dc:relation>http://www.juntadeandalucia.es/salud/channels/temas/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_2_PROMOCION_DE_LA_SALUD/actividad_fisica_alimentacion_equilibrada/materiales/materiales?perfil=org&desplegar=/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/&idioma=es&tema=/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_2_PROMOCION_DE_LA_SALUD/actividad_fisica_alimentacion_equilibrada/materiales/&contenido=/channels/temas/temas_es/P_4_SALUD_PUBLICA/P_2_PROMOCION_DE_LA_SALUD/actividad_fisica_alimentacion_equilibrada/materiales/materiales</dc:relation>
<dc:rights>Acceso abierto</dc:rights>
<dc:format>1 carpeta (12 p., 56 fichas) ; 22 cm</dc:format>
<dc:format>application/pdf</dc:format>
<dc:publisher>Consejería de Salud</dc:publisher>
<dc:publisher>Federación Andaluza Alcer</dc:publisher>
</oai_dc:dc>