<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<oai_dc:dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd">
<dc:date>2015-05-07</dc:date>
<dc:format lang="en">application/pdf</dc:format>
<dc:identifier>https://documentacion.fundacionmapfre.org/documentacion/publico/es/bib/record.do?id=152352</dc:identifier>
<dc:identifier>https://documentacion.fundacionmapfre.org/documentacion/publico/es/media/group.do?path=1083166</dc:identifier>
<dc:language>spa</dc:language>
<dc:rights lang="es">In Copyright (InC) - http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/</dc:rights>
<dc:type lang="es">Artículos y capítulos</dc:type>
<dc:title lang="es">15 Propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale...</dc:title>
<dc:relation lang="es">En: Erga bibliográfico : revista bibliográfica sobre condiciones de trabajo. - Barcelona : INSHT, 2006-. - 07/05/2015 Número 487 - mayo 2015</dc:relation>
</oai_dc:dc>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<didl:DIDL DIDLDocumentId="oai:documentacion.fundacionmapfre.org:152352" schemaLocation="urn:mpeg:mpeg21:2002:02-DIDL-NS http://standards.iso.org/ittf/PubliclyAvailableStandards/MPEG-21_schema_files/did/didl.xsd urn:mpeg:mpeg21:2002:01-DII-NS http://standards.iso.org/ittf/PubliclyAvailableStandards/MPEG-21_schema_files/dii/dii.xsd urn:mpeg:mpeg21:2005:01-DIP-NS http://standards.iso.org/ittf/PubliclyAvailableStandards/MPEG-21_schema_files/dip/dip.xsd">
<didl:Item>
<didl:Item>
<didl:Component>
<didl:Resource mimeType="application/xml">
<oai_dc:dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd">
<dc:date>2015-05-07</dc:date>
<dc:format lang="en">application/pdf</dc:format>
<dc:identifier>https://documentacion.fundacionmapfre.org/documentacion/publico/es/bib/record.do?id=152352</dc:identifier>
<dc:language>spa</dc:language>
<dc:rights lang="es">In Copyright (InC) - http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/</dc:rights>
<dc:type lang="es">Artículos y capítulos</dc:type>
<dc:title lang="es">15 Propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale...</dc:title>
<dc:relation lang="es">En: Erga bibliográfico : revista bibliográfica sobre condiciones de trabajo. - Barcelona : INSHT, 2006-. - 07/05/2015 Número 487 - mayo 2015</dc:relation>
</oai_dc:dc>
</didl:Resource>
</didl:Component>
</didl:Item>
<didl:Item>
<didl:Item>
<didl:Descriptor>
<didl:Statement mimeType="application/xml">
<dip:ObjectType>info:eu-repo/semantics/objectFile</dip:ObjectType>
</didl:Statement>
</didl:Descriptor>
<didl:Component>
</didl:Component>
</didl:Item>
</didl:Item>
</didl:Item>
</didl:DIDL>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<europeana:record schemaLocation="http://www.europeana.eu/schemas/ese/ http://www.europeana.eu/schemas/ese/ESE-V3.4.xsd">
<dc:date>2015-05-07</dc:date>
<dc:format lang="en">application/pdf</dc:format>
<dc:identifier>https://documentacion.fundacionmapfre.org/documentacion/publico/es/bib/record.do?id=152352</dc:identifier>
<dc:identifier>https://documentacion.fundacionmapfre.org/documentacion/publico/es/media/group.do?path=1083166</dc:identifier>
<dc:language>spa</dc:language>
<dc:rights lang="es">In Copyright (InC) - http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/</dc:rights>
<dc:type lang="es">Artículos y capítulos</dc:type>
<dc:title lang="es">15 Propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale...</dc:title>
<dcterms:isPartOf lang="es">En: Erga bibliográfico : revista bibliográfica sobre condiciones de trabajo. - Barcelona : INSHT, 2006-. - 07/05/2015 Número 487 - mayo 2015</dcterms:isPartOf>
<europeana:object>https://documentacion.fundacionmapfre.org/documentacion/publico/es/catalogo_imagenes/imagen_id.do?idImagen=1094338&formato=jpg&anchoMaximo=2400</europeana:object>
<europeana:provider>Centro de Documentación de FUNDACIÓN MAPFRE</europeana:provider>
<europeana:type>TEXT</europeana:type>
<europeana:rights>http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/</europeana:rights>
<europeana:dataProvider>Centro de Documentación de FUNDACIÓN MAPFRE</europeana:dataProvider>
<europeana:isShownAt>https://documentacion.fundacionmapfre.org/documentacion/publico/es/bib/record.do?id=152352</europeana:isShownAt>
<europeana:isShownBy>https://documentacion.fundacionmapfre.org/documentacion/publico/es/catalogo_imagenes/imagen_id.do?idImagen=1094338</europeana:isShownBy>
</europeana:record>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<record schemaLocation="http://www.loc.gov/MARC21/slim http://www.loc.gov/standards/marcxml/schema/MARC21slim.xsd">
<leader>00000cab a2200000 4500</leader>
<controlfield tag="001">MAP20150017796</controlfield>
<controlfield tag="003">MAP</controlfield>
<controlfield tag="005">20150508134425.0</controlfield>
<controlfield tag="008">150508e20150507esp|||p |0|||b|spa d</controlfield>
<datafield ind1=" " ind2=" " tag="040">
<subfield code="a">MAP</subfield>
<subfield code="b">spa</subfield>
<subfield code="d">MAP</subfield>
</datafield>
<datafield ind1=" " ind2=" " tag="084">
<subfield code="a">870</subfield>
</datafield>
<datafield ind1="0" ind2="0" tag="245">
<subfield code="a">15 Propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale...</subfield>
</datafield>
<datafield ind1="0" ind2=" " tag="773">
<subfield code="w">MAP20110022884</subfield>
<subfield code="t">Erga bibliográfico : revista bibliográfica sobre condiciones de trabajo</subfield>
<subfield code="d">Barcelona : INSHT, 2006-</subfield>
<subfield code="g">07/05/2015 Número 487 - mayo 2015</subfield>
</datafield>
<datafield ind1=" " ind2=" " tag="856">
<subfield code="q">application/pdf</subfield>
<subfield code="w">1083166</subfield>
<subfield code="y">Recurso electrónico / electronic resource</subfield>
</datafield>
</record>